Post by ginggifhealthdomri on Feb 12, 2022 9:37:58 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ブレード・オブ・ブリム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ブレード・オブ・ブリム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのポイントがハック ▞▞▞
▞▞▞ ブレード・オブ・ブリム 2022 version ▞▞▞
地下鉄サーファーズギャングスターニューオーリンズオープン ...
これは良いゲームではありません!!!!これは優れたゲームです。すべてがとてもスムーズで、ゲームプレイはとても満足です。さらに、メカニズムは理解しやすく、やめるほど複雑なものはありません。私が知っているenyoneに完全にそれをお勧めします;)
これは、たくさんのプレイヤーが参加し、エイリアンも参加し、ハートの形で生命が与えられるランニングゲームです。長い道のりを経て面白いです。
最高のアクションゲーム!プレイを始めると止められない!このゲームに将来のアップデートがある場合は、新しいポータル、新しいヒーロー、新しいペット、新しい悪役、そしてグーンボスと戦うことができるレベルを用意することをお勧めします。このゲームは非常に中毒性があり、そのクールな非常に優れています。私は地下鉄サーフィンよりもこのゲームが大好きです👏💝💝💝💝
いいゲームですが、問題はこのゲームに問題があります1.このゲームは本当に遅れていますが少し2.同様のゲームをGoogleプレイストアで見ましたSubway Surfersをプレイしましたが、SubwaySurfersゲームにはタスクがありません特徴。 3.このゲーム高品質のジャンプ方法は良くありません私はジャンプすることができます4しかし地下鉄サーファーでは何度もジャンプできます4.アップグレードはまだできるだけ早くです..5。リスポーンの広告はありません常に広告は準備ができていないと言っていますgame.✨。
クールなオンラインマルチプライヤーモードがあります。ファイアンドがロビーに招待します。2人でプレイする場合は5レーンが必要です。あなたや友達が死んだ場合は、召喚サイリスタルにブレーキをかけて復活させることができます。
PS2/WIN ゲームレビュー「ブラッドレイン」 - GAME Watch
いいぷ(^^)
私はこのゲーム、まともなグラフィック、素晴らしいアニメーション、キャラクターデザインが大好きです。コントロールは完璧で、ゲームはシンプルでありながらやりがいがあり、優れた報酬システム、武器、衣装、ペットには、私が知っている無限のランナーゲームにはないユニークな能力があります。ランナーゲームの場合、これは10/10で、最高です。
それは素晴らしいゲームであり、中毒性があります。私の唯一の問題は、十分なコンテンツがないことです。その最後の更新は数ヶ月前でした。更新されることを期待しています。
Blades of Brim Darbības spēles ltiq
このゲームの唯一の問題は、ゲームをプレイするために接続されていないことです。買い物に行くと、「ストアに接続できませんでした」と表示されます。私を怒らせてください。これを修正して、5に評価してください。編集:別のものがあります画面をダブルタッチしてペットを使用するのに、剣/スタッフのスキルがアクティブになるという問題。修正が必要なバグがいくつかあります。アニメーションを変更できますか?ちなみに、時間があれば、モンスタータイプと新しい道路/ポータルをもう少し作る必要があります!
数か月前にこのゲームのプレイをやめ、戻ってきたときに、ゲームを大幅に改善するこの新しいアップデートを見つけました。ゲーム内のラグやネットワーク関連の問題に直面したことはありません。それは私のデバイスで完全に動作します
進行状況が保存されない場合、ゲームをプレイするポイントは何ですか。私のFbアカウントにログインできません。5つ星の評価者は、進行状況がすぐに保存されないことに気付くと確信しています。しかし、本当にこのゲームは素晴らしいです。開発者がこの問題をできるだけ早く修正することを願っています
Candy Legend Εύκολα niu
ややはや、、サブウェイサーファーニ次ぐ神ゲー合い。
私はゲームが好きですが、彼らは新しいキャラクター、スキン、その他のものではないように更新されていません😭😭😭あなたたちはそれを更新しますかpls🙇
最近のアップデートは、背景が絶えずグリッチするなど、ゲームを深刻に破壊しました。これらが修正されたら、5つ星に戻ります。
Blades of Brim Darbības spēles ltiq
非常に中毒性!!!!このゲームが好きです
それは楽しいゲームですが、それは多くのグリッチを起こし、多くの進歩が失われます
ジャンプが爽快。
とても楽しいゲームです。これまでのところ大好きです。問題はなく、繰り返しますが楽しいです。
私はノート9を持っていますが、互換性がありません...修正してください
開発者の皆さん、このゲームは地下鉄のサーファーよりも優れています。私は子供の頃にこのゲームをプレイしましたが、今でもそれに代わるものは見つかりません。また、グラフィックスも気になりません。 (今は2GBのRAMでプレイしています)が、3Dモデルはかなり詳細でラグプルーフです。コントロール:特別なことは何もありませんが、本当にすごいです!!ゲームプレイ:その真剣にスムーズ!ラグフリー!そして、遊ぶのが楽しい!
Facebookに接続してクラウド保存を取得できません
このゲームは非常に優れたゲームであり、少なくとも最高ですが、コインや剣、さらにはペットを入手するには時間がかかりますが、それでも問題ありません。
これが私が期待したものではなく、モンスターを追いかけるのではなく、もっと探検であったらいいのにと思います
昨日から問題が発生しました...ゲームを終了するたびに画面が真っ暗になります。もう一度プレイするにはゲームを再開する必要があります...
plssは私が今回5つ星を与えるバグを修正します
走りが楽しい「ブレード・オブ・ブリム」は道中の走りがとても楽しいアプリです。サブウェイが開発してるのでクオリティに関しては文句無しです。クエストをこなしながら
他の人が言ったように、オーディオに何か問題があります、それを修正してください
👍🏻で時間を過ごすのに十分楽しいです。
私はこのゲームが本当に好きですが、稲妻の波を作り出す武器の1つなど、いくつかのバグがあります。実際には、目に見えない代わりに1つを召喚しませんが、それでも効果があります。これらのバグを確認して修正してください。ありがとうございます。
オーディオが壊れています。修理する。
私のは来ません私はhvを削除して3回ダウンロードしましたそれは来ていません
とても良いゲームです。これは実行には最適ではありません。これは、ウィザードやモンスターなどを倒すのに最適です。
ゲームは最高ですが、携帯電話のアイコンをタップするたびに最大の問題が発生し、「SYBO」と表示されてから自動的にオフになります。何度か開こうとしましたが、開きませんでした。問題を解決してください。