Post by checkpravwahchaipau on Feb 20, 2022 0:57:17 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Deep Town: Шахтерская фабрика ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Deep Town: Шахтерская фабрика IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много денег ▞▞▞
▞▞▞ Deep Town: Шахтерская фабрика 2022 version ▞▞▞
Эм, собралось секунд 10, на первых секундах первых слоев у собираемых лазером и ботами, в процессе я рискованного заклинания, затем обучение застовляет купить первую шахту за 10 монет, но у меня их нет ) и все, ни туда, ни сюда! Напишите пожалуйста p.s.Первые 10 секунд понравились, за длительность пока 3 поставлю, есди увеличат время геймплея, подниму до 5 )))
Мне очень нравится эта игра за то, что в начале она постоянно прогрессирует и постепенно продвигается к новым улучшениям. У меня есть несколько предложений для разработчиков; возможно, укажите время и количество произведенных предметов и других ресурсов, чтобы вам не приходилось каждый раз менять производство, чтобы узнать. Также было бы неплохо использовать некоторые дополнительные параметры сортировки, например, сортировать по значению элемента. Кроме того, у меня возникла проблема, из-за которой я не могу получить сундуки, просматривая рекламу, просто говорит "Ой!" и ничего не получаю.
Все супер, но непонятно, как использовать тех баллами
Люблю эту игру. Я играл в нее время от времени с тех пор, как она впервые вышла, но с тех пор, как рекламные ускорители рождественских событий просто не работают. Надеюсь, это скоро исправят
Эта игра шла так хорошо, пока не начала глючить или появилась ошибка в игре. Я пытался собрать натрий в течение недели, и он был в наличии на 1. У меня есть 7 машин, собирающих натрий, и я смотрю, сколько я собираю. Цифры будут прыгать вокруг него, говоря, что у вас есть 250, и они возвращаются к 1. У меня нет других предметов, использующих натрий, но я не могу двигаться дальше в игре, если он не позволит мне собирать. Проблема с игрой, которую нужно исправить как можно скорее
Начало было скучным, до того, как крафтинг был разблокирован. Я почти удалил. После крафта это превратилось в очень веселую управленческую игру. Всем, кто любит крафтить, планировать, может понравиться эта игра. Просто нужно протолкнуть начальную часть.
Хорошая игра, интересная, я новичок и жду других функций, одного из лучших руководств. Я играл в симпатичных роботов, таких как очень тихая милая игра, основанная на постукивании, и я дал ей 4 звезды, потому что она управляется ботом. Я говорю это, но это очень хорошо, и я определенно могу поиграть в нее некоторое время.
Это хорошая игра. Но когда вы дойдете до конца игры, вам останется не так много сделать, и почти, если не невозможно, получить более 31 мины. С последним патчем, который вы внедрили, увеличение стоимости драгоценных камней для усиления стало безумно высоким. Раньше стоил 10 драгоценных камней на 12 часов. И теперь это 50 драгоценных камней за 6 часов!? Это означает, что вы увеличили цену в 10 раз. Не только это, но если вы не выберете самый дорогой вариант. Вы платите в 12 раз больше, а получаете менее чем 4-кратное повышение цены.
Игра в порядке. Замедляется, и вы просто ждете, пока все закончится через некоторое время (хотя здесь они продают платный контент, создают вещи мгновенно, и это нормально). Отключение уведомлений отключает только обычные игровые. Вы по-прежнему будете получать спам-уведомления о таких вещах, как распродажи в Черную пятницу.
Не могу ничего запросить в гильдии. Нажимаю на запрос, вижу ресурсы, можно запрашивать, нажимаю на любую и вкладку с запросом, который закрывается. Нажимаю ещё раз "запросить" - выходит из гильдии. И так постоянно
Эта игра отличная, но о драгоценных камнях. Трудно получить некоторые. Я или Мы буквально не можем улучшать других с помощью драгоценных камней. Мы, возможно, можем быть, это займет много времени и сохранит квесты doong.
Игра не позволяет мне перемещаться по разным этажам или нажимать кнопки для обновления инструментов.
Deep Town : Entreprise minière Stratégie zldh
Интерфейс в этой игре меня полностью отвратил, я хотел, чтобы он понравился, но навигация по этажам была ужасной.
Для покупки драгоценных камней нет надлежащего подтверждения, подтверждающего ошибочное нажатие, это мошенничество, будьте осторожны! Я потерял драгоценные камни из-за глупого быстрого завершения строительства и потерял драгоценные камни, потому что в том же месте есть подтверждение, поэтому вы ошибетесь.
Это прекрасно разработанная игра, здорово попробовать, но, как и ожидалось, я жду день, чтобы сделать следующий ход. Это не заставляет вас тратить деньги, это даже не бросается вам в глаза. Но длительные периоды ожидания для строительства и постоянное копание, копание, копание и шлифовка делают эту игру опытом двух действий с фрагментами повторяющихся задач между ними. Квест: заработать денег. Хорошо, но могу ли я заработать 2 миллиона, чтобы купить редкий драгоценный камень? Нет? Дайте мне цель, которая не является удачей или ожиданием вечности.
Очень поверхностно, больше похоже на игру на холостом ходу. Способности спама, количество просмотров растет, ждите, количество просмотров растет, подождите еще и т. д. Это игра без геймплея, просто разработанная для того, чтобы вы смотрели видео или покупали драгоценные камни, чтобы все шло быстрее.
Я только начал играть, но я могу сказать, что это хорошая игра, у нее очень хорошее качество и очень хорошая графика, и они хороши с забавной игрой типа магната, я бы оценил 5 звезд.
Это одна из тех игр, которые начинаются быстро, а затем довольно рано бросают вас в кирпичные стены, чтобы попытаться соблазнить вас купить «драгоценные камни». Я добрался до босса на уровне 21, и я могу сказать, что это будет долго.... Долго молоть, прежде чем я смогу победить его. Не совсем праздная игра, так как ваши шахтные станции заполняются слишком быстро. Единственное, что действительно приятно, это то, что вам не нужно смотреть рекламу, если вы не хотите вознаграждений. Масштабирование стоимости и времени для новых платформ также абсурдно.
Помогите! Я сделал полный сброс, но потом не восстановился!
После последнего обновления добыча ресурсов прекратилась в оффлайн режиме. Заходишь через сутки, как было 1000 угля, так и осталось и все шахты стоят переполнены и не добыты ресурсы.
Игра хорошая ставлю 5 звёзд.Типо можно позависпть часик ,а потом поднадоест.Но потом все равно возвращаешься.рекламы мало и это + .короче ставлю 5 звёзд
Rescue Wings! Arcade jcc
Через некоторое время я столкнулся с ошибкой и не смог продолжить. Я удалил и переустановлю и попробую еще раз. Обновление: я попробовал еще раз, и это было здорово! Очень мило и весело. Диалог смешной; Мне нравится сюжет и персонажи. Стиль ботов аккуратный. Возможность переименовывать рабочих ботов — отличная функция. Музыка в стиле эмбиент приятная. Мне нравится и то, для чего добывают, и то, что сделано. Мне понравился космический корабль в Зоне 51, смешной и умный. Эта игра является хранителем.
Интересная игра. Убивалка времени.
Deep Town: Idle Mining Tycoon Stratēģiskās spēles ntko
Поврежденные блоки не позволят вам пройти. Застрял навсегда, не могу продолжить игру, потому что поврежденный блок может лечить 4 раза, прежде чем я смогу нанести урон или заблокировать лечение. Эта игра - шутка, как и обман разработчиков. на вас за то, что вы не позволили добиться прогресса, также сообщили
Множество ошибок делает игру неиграбельной. Большинство из них касалось бездействующей генерации ресурсов, которая не работает. Есть апгрейды зданий, которые длятся сутки, что не имеет смысла.
Потратив деньги и бесчисленное количество часов игры, я не смог восстановить свою игру, когда получил новый телефон. Мой предыдущий телефон был поврежден водой и не мог включиться. Все мои достижения перечислены в google play, но я не могу восстановить свою игру. Связался со службой поддержки, но безрезультатно. Не хочу начинать сначала.
Видео по-прежнему ничего не работает на Wi-Fi после нового обновления. Это очень расстраивает, когда у вас есть клетки с монетами или драгоценными камнями, которые ничего не делают, и вам нужно выйти из игры и снова войти, чтобы продолжить игру! Пожалуйста исправьте!!!
Это лучшая игра в режиме ожидания, в которую я когда-либо играл, но есть несколько причин, по которым она не 5 звезд. Драгоценные камни слишком сложно получить, а время строительства занимает слишком много времени, когда вы строите много.
Deep Town: Idle Mining Tycoon Strategi pcwi
Игру прошёл несколько месяцев назад (без доната, а то многие делают, что только с донатом можно это сделать), так и висит в телефоне, думал добавить новые задания, но так и нет. Вопрос к разработчикам, будут ли ещё сюжетные миссии, или возвращение людей и потеря железного старейшины это конец?
Deep Town: Fábrica Minera Estrategia okb
Цена на прокачку слишком высока И обмен через портал бесполезен т.к кольцо с изумрудом продать после Крафта 450 монет через портал 352 монеты это невыгодно
Отличная игра, есть развитие, способности и куча другого.
Спокойная, приятная игра. Мне нравится. Ресурсы всегда можно получить с помощью бурения или просмотра рекламы. И это очень даже удобно
Хорошая игра, но слишком дорого стоит обновление. А еще щупальца очень сложно победить. Пожалуйста, сделайте это немного проще.
Все стоит лучшего. Больше всего понравилось то, что я не трачу время на сбор. Я бы хотел, чтобы некоторые вещи были добавлены. 1. Введите что-нибудь в энциклопедию (например, в разделе «Журнал»), в которой будут указаны цены, рецепты, использование каждого предмета. это довольно раздражает проверять каждый раз, когда мне нужны эти детали. 2. в магазине должно быть несколько вещей. в настоящее время есть очень мало вещей. если добавить ресурсы с монетами было бы здорово.
Ничем не выделяющийся кликер, еще и перегруженный апрейдами. Больше двух звезд не может быть, потому что тут играют хвалебные оценки - мне не понятно.
В целом игра отличная, помогает найти время в ожидании чего-либо, для меня была неожиданностью наткнуться на похожую игру на интересный сюжет. Но подпортило наличие моего впечатления об игре частых багов, при чем самый опасный баг — когда исчезает квест. Первым пропавшим квестом был квест по завершению исследований в бункере с порталом в кембрий, было потеряно 10 самоцветов. Второй пропавший квест — квест на улучшение 15 шахт до 7 уровня, это ещё 3 самоцвета. Разработчики, пожалуйста, напишите это.
Хорошо, я играл в эту игру какое-то время (пару лет), и когда я открываю ее, она открывается и закрывается, а когда я открываю ее снова, я снова на квадрате 1, и независимо от того, сколько раз я вошел в систему и из Google Play это все равно не вернет меня туда, где я начал. Но все остальное хорошо.
Мой аккаунт не сохранился. Я зарегистрировал тикет с поддержкой. Сказали, что на получение ответа уйдет 48 часов. Это заняло больше недели, и они никогда не уведомляли меня об обновлении. Я открыл приложение и нажал на поддержку, и там было написано «Ваша проблема решена», но ничего не изменилось. Я был на ядовитом зеленом монстре и в гильдии. Теперь я не в гильдии и все обратно к угольному монстру. Очень плохая поддержка, и меня постоянно просили оценить приложение.
Очень классная игра, чтобы привлечь время хорошо пойдет! Как мне, игра очень нравится.
Игра интересная и увлекательная, но реклама для повышения не всегда применима, и рекламная сеть, очевидно, не проверяет/отслеживает сами объявления должным образом. (Нажатие x на некоторых объявлениях загружает их веб-сайт вместо закрытия объявления, И «назад» не покидает объявление.)
Не совсем игра в режиме ожидания, достойная реализация, но Deep Town требует много внимания, а это не то, что я ищу в игре в режиме ожидания. редактировать: да, я знаю, что вы можете настроить свои дроны для автоматизации некоторых вещей, но это не меняет того факта, что почти каждое действие в игре требует вашего внимания.
Игра ИДЕАЛЬНО ТОП !! 10/10 , кто пишет проблемы баги ЭТО ИГРА НЕ ДЛЯ ВАС....остальным советую очень!!!
Игра очень интересная но 1 (оружие) дроны ремонтники не работают 2 в хим. Лаборатории цветные смеси (которые в колбах) выходят за грани колб. 3 играть когда ты закопался ниже 700 блоков ..... Скучно ... Мистер Крафтер очень редко посещает. Введите, пожалуйста, случайные фразы, которые МК будет произносить во время от времени
Игру переустановил (после сброса на завод.настройки телеф.). В играх загрузил сохранение, а получил большой откат назад по игре. Сохранял игру, и не сработало... Буду играть, т.к. очень нравиться.
Сначала игра была отличной, в последнее время я стал замечать, что в моем инвентаре пропадают вещи. Сегодня я открыл приложение и обнаружил, что так много моих вещей пропало из инвентаря, мне не хватает так много драгоценных камней и недельных усилий по созданию. Я готов удалить игру из-за этого. Мое устройство не позволяет мне открывать запросы в службу поддержки. Не смог отправить из-за помех от клавиатуры. Куда отправить код поддержки?
Игра норм, зятягивет. Но к сожелению какой то баг в игре. Уже 2 недели нет дождей!!!! Заработчику по решению проблемы-тишина.