Post by checkpravwahchaipau on Feb 20, 2022 1:09:26 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mini Market - Сooking Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mini Market - Сooking Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ グリッチスタミナをコード化 ▞▞▞
▞▞▞ Mini Market - Сooking Game 2022 version ▞▞▞
これはアイスクリームを作るのがとても楽しいです、そして他のすべての活動!
それは私が好きな良いゲームですが、1つの問題の広告は、勝つたびに広告が多すぎるため、広告が表示され、プレイIdkから抜け出しましたが、魔法のポーションでは、この問題を修正すると、常に広告が表示されます。とにかくゲームは良いです、完全な星を与えるアプリを再びインストールします。
質が悪い。たくさんの広告が入っています。
面白くて簡単に遊べますが、広告が多すぎて、最大レベルに達すると退屈になり、他に何もすることがありません。ゲームは繰り返され続けます。
これまでのところ楽しいゲーム
私はミニマーケットが大好きですそれはすべての食べ物を作ります!ヘヘ!😃
とても良いゲームで、やることがたくさんあります。また、追加が煩わしい場合は、インターネットを閉じるだけで、追加を取得できません。
ダウンロードしたばかりですが、それほど悪くはありません
それはあなたたちがそれを試してみるべき本当に楽しいゲームです
正直なところ良いゲームですが、たくさんのバグがあります。しかし、これは新しいので、うまくいけば修正されます。問題は主に、広告を見た後、報酬を受け取れないか、ゲームがフリーズするなどの広告に関係しています。ポップアップが表示された場合、購入した人が突然動かなくなったり、何もクリックできなくなったりすることがあります。
素晴らしいゲーム!人のために料理しましょう。あなたが成長したときにレストランで働きたいなら、このゲームを手に入れてください、それはあなたにいくつかの指針を与えるでしょう。
ミニマーケット-クッキングGaこのアプリを評価する
これは素晴らしいゲームですが、グーグルプレイでログインオプションを与えるといいでしょう
リルケ
かっこいいと思います
私はこのゲームがとても好きです。とてもシンプルで簡単なゲームです。5つ星を付けます😁💚
楽しいですが、いくつかのコントロールは少し奇妙です
これは今までの私のお気に入りのゲームです!!♡♡このゲームは楽しいです、それは物事をきれいにして整理する方法をあなたに助けます、そしてまた最も良い部分はあなたがアイスクリームを作ることです!!
ゲームは大好きですが、広告が多すぎてゲームをプレイすることはほとんどありません
悲鳴は電話バイバイ私にハロウィーンボタンをプレイさせないでください
とても悪いあなたすっごく悪い紫は最高のアイスクリームは最高のピンクは悪い
良いゲームコンセプト、それはすべてのプレイで過剰な広告です、数ラウンド後のすべての無料アイテムには広告が必要です、すべてのラウンドに広告があります、あなたが拾うので感度のためにゲーム自体で物を動かす方法はひどいですアイテムとそれはあなたが画面の向こう側からそれを投げない限りバスケットに入ることはありません、そしてあなたがそれをバスケットの中に入れてそれを落としても、それは画面の向こう側にアイテムを撃ちます。
その素晴らしいが少し遅れる🍧🍨🍦
3位
悪くはありませんが、新しい「市場」のロックを解除するとすぐに、ロックを解除した最新の市場しかプレイできないため、新しい材料の購入はほとんど無意味で役に立たなくなり、広告が多すぎます。
小さな子供でも大丈夫です
私はこのゲームが大好きです😍😍😍私と私のシスはとても中毒です。このゲームをダウンロードすることを強くお勧めします。
私はこのゲームが嫌いだ
幸せ。クリスマスありがとう。ジョティ
ゲームはかわいくてプレイしやすいですが、広告が多すぎます
それは素晴らしい!すべての最高のアプリ、そしてあなたが広告の問題を抱えているなら、インターネットとブームをオフにするだけです💥そこにあなたは0の広告を行きますplsはそれに5つ星を与えます
このゲームは満足しています
グラフィックがかわってて、ありさんの背を渡してく表なゲームはおもしろいる、NoThanksを押してコードされただけはやーでき〜。
私はこのゲーム/アプリが大好きです。とてもクリエイティブで、Wi-Fiをオフにするだけで追加する必要はありません。このゲームを作ってくれてありがとうございます。大人になったときにシェフになるのが大好きだったので、練習しています。このゲームをもう一度作成していただきありがとうございますこれは私にとって5つ星です
🐼🐼🐼🐞🐞🐞😷😷😷
Dead Ahead: Zombie Warfare 전략 nwd
Mini Market - Сooking Game Παιχνίδια προσομοίωσης dhg
あまり良くないけど欲しい
その良いゲーム。アートとそれに関するすべてが大好きです。ただし、広告が読み込まれないため、広告を表示できません。また、ゲームは非常にグリッチです。私はwifiに接続していますが。また、ゲームは非常に反復的で、同じタスクを何度も繰り返すことしかできないため、しばらくすると退屈になります。
いいです
非常にnicegameは絶対に優れています
これはすごいです、そして私は市場が大好きですゲームをありがとう
Mini Market - Сooking Game Simulyatorlar gmih
悪くない
Mini Market - Сooking Game شبیهسازی zdf
私は🍦🍨が好きです
これまでのところ楽しいです。ゲームをもっとプレイしたら、これを編集します。編集-追加が多すぎます。時々グリッチが発生し、誤って広告をクリックした場合にも再起動します。
アイスクリームやハンバーガーのソースをやると、何も表示されません。バグがあります修正してください
良いゲーム🎮
これは素晴らしいですそして先日そしてあなたの人生の残りと先日世界と私にとっての世界、私はあなたのためにこれを必要としています。